Как защитить кожу от холода. Наши рекомендации

Зима — это время, когда снег мягко падает на землю, где горячее какао варят из бочек, и когда люди проводят время со своими близкими. Это прекрасное время для людей, которые любят печь печенье, зудящие свитера и уютно провести время у огня. Зима может быть прекрасна для ваших воспоминаний, но она не слишком хороша для вашей кожи. Расскажем как защитить кожу от холода

Чтобы Вы не забыли, мы собрали Важные Ссылки по теме.

Видеообзоры действующего каталога

Акции действующего каталога

Наш Ютуб — канал

Удобная подборка видео по темам

Задать вопрос профессионалу. 

 Whats App  Viber  Telegramm

Сильный холод, резкий ветер и сухой воздух от обогревателей могут негативно повлиять на вашу кожу. Если их не остановить, такие состояния могут вызвать сухость, трещины и шелушение кожи, которая становится склонной как к высыпаниям, так и к преждевременным морщинам. Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела великолепно, вам нужно защищать ее во время курортного сезона.

Как защитить кожу от холода

При спуске со склонов защитите лицо средством на восковой основе.

Ветер не друг вашей коже, а это означает, что многие зимние занятия могут усугубить повреждение кожи. Когда вы занимаетесь катанием на лыжах, сноуборде или даже на коньках, вы подвергаете лицо сильному воздействию холодного воздуха и ветра.

Фактически, вы можете даже получить то, что называется ожогом от ветра, если слишком много холодного воздуха дует вам в лицо. С такими видами деятельности унция профилактики действительно стоит фунта лечения. К сожалению, обычный увлажняющий крем не всегда помогает.

Доказано, что толстые молекулы воска эффективно предотвращают ожоги от ветра, а это значит, что вы сможете предотвратить ожоги, играя на улице. Кроме того, восковые увлажняющие кремы и кремы лучше удерживают влагу. Это беспроигрышный вариант.

Не забудьте солнцезащитный крем!

Вы не поверите, но солнцезащитный крем — это не только вещь, ориентированная на лето. Вы должны применять его каждый раз, когда выходите на улицу. Когда вы идете по снегу с голым лицом, вы подвергаете свою кожу воздействию лучей UVA, UVB и UVC. Все они создают в вашей коже свободные радикалы. Свободные радикалы вызывают преждевременное старение, повреждение клеток, а также рак кожи.

Солнце не перестает светить зимой, а снег также может отражать солнечные ультрафиолетовые лучи. Это, в свою очередь, может усугубить солнечное повреждение за счет увеличения количества свободных радикалов, которые могут атаковать вашу кожу. Если вы хотите перестраховаться, лучше всего использовать солнцезащитный крем широкого спектра действия, который защищает от всего УФ-излучения.

Солнечные ожоги и кожа, оставшаяся на свету в это время года, подвержены преждевременному старению, появлению прыщей и сухости. Вы можете защитить свою кожу от солнечного света, нанеся на лицо солнцезащитный крем широкого спектра действия.

Как защитить кожу от холода

Купите увлажнитель.

Зимой даже пребывание в помещении может навредить вашей коже. Вы когда-нибудь замечали, насколько сухим может быть воздух в отапливаемом доме? Если в вашем доме очень сухо, вам нужно будет найти способ добавить в воздух больше влаги.

Увлажнитель — это устройство, которое добавляет воду в воздух, что, в свою очередь, может помочь уменьшить сухость в помещении.

Вы не поверите, но холодные зимние ветры могут привести к тому, что ваша кожа станет жирной. Когда холодный воздух впервые высушивает кожу, сальные железы кожи срабатывают, чтобы вырабатывать больше масла. Повышенная выработка масла приводит к жирной коже.

Поддержание уровня выработки кожного сала может помочь уменьшить зимние прыщи, а также поможет вашей коже приспособиться к более теплым весенним температурам. Было показано, что масло семян конопли помогает контролировать выработку кожного сала, и на самом деле это один из основных ингредиентов

Избегайте ароматных продуктов.

Зимнее мыло с запахом перечной мяты может пахнуть восхитительно, но вы можете оставить его в качестве декоративного акцента в своей ванной комнате. Название игры зимой — следить за тем, чтобы ваша кожа не теряла влагу. К сожалению, это мыло с восхитительным запахом не очень полезно для вашей кожи.

Общеизвестно, что искусственные ароматы, как и натуральные духи, удаляют натуральные масла с вашей кожи. В результате их действительно не следует использовать зимой, если вы хотите сохранить влажность кожи.

Как защитить кожу от холода

Придерживайтесь натуральных ингредиентов.

Помимо того, что вы научитесь избегать душистого мыла и пены, еще один хороший способ защитить вашу кожу — это придерживаться полностью натуральных средств по уходу за кожей. Многие химические вещества и добавки, используемые в средствах по уходу за кожей, совершенно не подходят для вас.

Некоторые продукты содержат добавки, вызывающие раздражение. Другие могут высушить вашу кожу или привести к тому, что выработка кожного сала резко упадет. Зачем рисковать своей кожей с этими добавками? Существует множество продуктов, которые предлагают натуральный уход за кожей.

Увлажняйте кожу два-три раза в день, лучше всего увлажняющим кремом на масляной основе.

Холодный и сухой зимний воздух всасывает всю влагу, содержащуюся в вашей коже, а это означает, что вашей коже потребуется дополнительное количество влаги, чтобы она могла оставаться здоровой. Лучший способ защитить кожу — немного больше увлажнить, чем обычно.

Как защитить кожу от холода

Узнайте, когда нужно увлажнять, когда вы посещаете сауну.

Зимний сезон — это сезон сауны, и есть много доказательств того, что сауны определенно могут помочь вам оставаться здоровыми в зимний сезон. Они также являются отличным способом убедиться, что ваша кожа не потеет от любых неприятных вещей из окружающей среды.

Тем не менее, есть простой способ сделать ваше времяпрепровождение в сауне более акцентным: заранее увлажните его маслами! Тепло сауны позволяет маслам проникать глубже, что, в свою очередь, позволяет маслам более глубоко питать вашу кожу.

Не любите сауну? Чтобы добиться аналогичного эффекта, добавьте масла в воду в ванне.

Отличный способ убедиться, что вы получаете влагу и питание, в которых нуждается ваша кожа, — это помочь порам вашей кожи впитывать влагу, которую вы хотите, чтобы они получали. Самый простой способ сделать это — принять теплую ванну и добавить в воду увлажняющих масел.

Как защитить кожу от холода

Кстати, вы можете немного подождать, прежде чем принимать ванну.

Когда на улице холодно, ох, как заманчиво вернуться домой и сразу же прыгнуть в ванну, не правда ли? Ощущение того, что теплая вода просто проникает в каждый сантиметр вас приятно и уютно, звучит великолепно, но вы можете немного подождать.

Исследования показывают, что кожа, подвергшаяся воздействию холода, а затем сразу же подвергшаяся воздействию тепла, имеет тенденцию впадать в шок. Это то, что вызывает мурашки по коже, когда вы впервые попадаете в ванну. Сам по себе температурный шок ужасен для вашей кожи и может вызвать потерю влаги и раздражение.

К счастью, зимой не нужно отказываться от горячих ванн. Прежде чем залезть в ванну, подождите, пока ваша кожа станет комнатной температуры. Ваше тело и ваш уровень влажности будут вам благодарны.

Наконец, отшелушивание творит чудеса с вашей кожей.

Даже при таком увлажнении, которое существует в мире, все равно необходимо следить за тем, чтобы ваша кожа время от времени шелушилась. Зимой омертвевшая кожа с большей вероятностью будет прилипать к вашему лицу, поэтому такие простые действия, как добавление небольшого отшелушивания в повседневный уход за кожей, могут иметь огромное значение.

Немного ухода и подходящие инструменты для ухода за кожей помогут вашей коже оставаться сияющей, как всегда, зимой.

Рекомендуем

Поговорим о Wellness

Послушаем Совет Эксперта

Все о секретах красоты

Все о дополнительном доходе — попробуй, тебе понравится

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.