Как прокачать свой уход за кожей

82 / 100

В мире, полном задач и дедлайнов, так сложно выделить время на уход за собой. Мы приготовили четыре совета, которые помогут тебе замедлиться и проявить чуть больше внимания и заботы по отношению к коже. Итак, как прокачать свой уход за кожей

Чтобы Вы не забыли, мы собрали Важные Ссылки по теме.

Наш Ютуб — канал

Удобная подборка видео по темам

Задать вопрос профессионалу. Whats App  Viber  Telegramm

Почему так важно заботиться о себе?
Ежедневные ритуалы разных людей могут отличаться, но сама концепция заботы о себе остаётся неизменной и общей для всех: мы ухаживаем за собой, потому что хотим чувствовать себя лучше.

Забота о себе – это возможность выкроить время среди множества повседневных задач и постараться заполнить его позитивными моментами, чтобы поддержать здоровье и почувствовать внутреннюю гармонию. В мире, так сильно изменившемся за последний год, уход за кожей стал синонимом заботы.

И если раньше использование маски для лица было, скорее, редким удовольствием, то сейчас это обязательный пункт в воскресном ритуале ухода. 

Как прокачать свой уход за кожей

Как ты можешь проявить заботу? 
Мы искренне наслаждаемся процессом ухода за кожей и хотим, чтобы ты тоже смогла разделить эти ощущения. От тающих текстур до секретов, которые помогут вывести заботу о себе на новый уровень, – покажи коже, как ты её любишь!

1) Избавляйся от лишнего 
Неровная текстура кожи, тусклый цвет лица, недостаток сияния – все эти проблемы достаточно легко решить всего одним способом. Отшелушивай кожу два раза в неделю, чтобы сделать её более гладкой, избавиться от омертвевших клеток, очистить закупоренные поры и ускорить процесс обновления.

Ещё один бонус этой простой процедуры: она подготавливает кожу к нанесению последующего ухода и позволяет активным компонентам проникать глубже и действовать эффективнее. 

Используй для этих целей обновляющий пилинг NovAge, усиленный альфа- и бета-гидроксикислотами (АНА и ВНА) для мягкого, но эффективного отшелушивания кожи. Наноси его на 20 минут на лицо и шею, затем смой средство и наслаждайся обновлённой, гладкой и сияющей кожей.

2) Удели внимание шее и зоне декольте
Мы часто забываем об уходе за кожей шеи и декольте, а ведь состояние этих зон может сигнализировать о накопленной усталости или возрастных изменениях. Исправить ситуацию и добиться заметного эффекта можно в домашних условиях с помощью крема-скульптора NovAge.

И хоть это средство не избавит тебя от боли в мышцах из-за долгой работы за компьютером, оно укрепляет и подтягивает кожу, сокращая признаки старения и выравнивая тон – доказано клинически. 

Как прокачать свой уход за кожей

3) Побалуй кожу драгоценными маслами
Ухаживая за собой, мы светимся изнутри и излучаем красоту. Восстанавливающие капсулы для лица NovAge – это простой, но такой приятный способ оказать себе внимание и проявить заботу. 

Этот «концентрат красоты» содержит 6 натуральных масел, богатых жирными кислотами, липидами, антиоксидантами, витаминами и минералами – всё что нужно для глубокого питания, восстановления и защиты сухой кожи. 

4) Не забывай, что сон священен
Сон – это естественный способ организма исцелить себя и восстановить силы. Кроме того, он творит чудеса с кожей. Но как быть, если ты не можешь позволить себе полноценный 8-часовой сон каждый день? На помощь придёт ночная маска.

Это не только лёгкий способ приготовиться ко сну и расслабиться благодаря нанесению кремовой текстуры, но и глубокое питание и увлажнение для кожи, чтобы наутро она выглядела свежей и отдохнувшей. 

Именно поэтому мы так любим ночную маску NovAge. Она восстанавливает баланс увлажнённости кожи и укрепляет её защитный барьер, помогая тебе извлечь максимум пользы из естественного процесса обновления в течение ночи. И всё это, пока ты отдыхаешь в стране грёз!

Совет напоследок 
Ты можешь следовать нашим советам по уходу за кожей или придерживаться своих ритуалов – главное, проявлять заботу о себе как можно чаще и делать это от всего сердца!

Рубрика. Видео в тему. (Не всегда в тему, но мы старались)

NovAge Brilliance против гиперпигментации, покраснения, пожелтения и тусклого цвета кожи.

Рекомендуем

Поговорим о Wellness

Послушаем Совет Эксперта

Все о секретах красоты

Все о дополнительном доходе — попробуй, тебе понравится

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.