Как сохранить молодость кожи. Простые советы.

Все что Вы хотели знать. Простые советы от нашего дерматолога. Мы расскажем и даже покажем, как сохранить молодость кожи. Просто повторяй за нами

Чтобы Вы не забыли, мы собрали Важные Ссылки по теме.

Видеообзоры действующего каталога

Акции действующего каталога

Наш Ютуб — канал

Удобная подборка видео по темам

Задать вопрос профессионалу. 

 Whats App  Viber  Telegramm

Планируйте свое здоровье

Никто не любит стареть.

 Хорошая новость заключается в том, что на каждом этапе можно предотвратить ущерб здоровью и красоте, связанный с образом жизни, путем обучения и внесения некоторых простых изменений в свой распорядок дня. 

Эти недорогие советы могут реально улучшить о стояние кожи и при тормозить старение .

Помогай своей коже

Никогда не поздно принять здоровые привычки к красоте, но лучше начать делать это раньше, чтобы смягчить самого большого врага упругости кожи: солнце. Простое использование солнцезащитного крема является важной профилактической мерой.

Даже те, кто опаздывает на игру по предотвращению загара, могут обратить вспять повреждение кожи, используя мощные средства, такие как ретинол, или обратиться к дерматолог, который проверит предраковые красные и коричневые пятна, если они появились.

Как сохранить молодость кожи

Не забывайте про упражнения

Эксперты скажут вам: не спите на лице! Сон на животе ускорит видимое старение. Соединительная ткань и коллаген на вашем лице не вернутся, как это было в молодости. Упражнение является противоядием от гравитационных сил, согласно Журнал о профилактике.

Мышцы под кожей укрепляются — даже на вашем лице — когда вы используете свободные веса и сочетаете это со здоровой аэробной активностью, такой как ходьба, эллиптические тренировки, уроки танцев или бег. Тренировка основных мышц и более крупных мышц в нижней части тела с целевыми упражнениями на полу также заставит вас выглядеть моложе.

Ухаживайте за кожей регулярно

Ваша кожа является вашим самым большим органом. Случайного использования солнцезащитного крема и других видов ухода за кожей недостаточно. Пилинг жизненно важно делать каждые до 2 вечера, как минимум.

Актуальные ретиноиды и продукты с гликолевой кислотой также помогают расплавить мертвые клетки кожи и осветлить цвет лица. Ежедневное здоровье призывает людей знать свои типы кожи, чтобы составьте лучший план ухода за кожей.

Держите его простым и последовательным. И если вы носите макияж, не спите в нем.

Люди, должны сочетать физические скрабы с актуальными процедурами, которые ускоряют оборот кожи. Нормальная кожа и более сухая кожа должны заставлять вас вкладываться в хорошую увлажняющую сыворотку, качественный крем для глаз и ежедневный увлажняющий крем, масло для лица или лосьон для использования на ночь.

Как сохранить молодость кожи

Дайте своему организму качественное питание

Проще говоря, хорошо питаться чтобы чувствовать себя и хорошо выглядеть. Диета и гидратация имеют решающее значение для поддержания здорового внешнего вида. Внутренне, когда ваши органы счастливы, здоровы и работают вместе, хорошее здоровье излучается наружу из глаз, кожи и волос. Думайте, что вы едите. Следите за сахаром и напитками с кофеином.

Исключите вредные привычки в еде, используя журнал питания. Будьте готовы быть честными в отношении того, почему вы едите продукты, которые вы едите. Пожилым людям также настоятельно рекомендуется пить воду, так как жажда сигнализирует о том, что с возрастом их кожа тускнеет

Немного жира не повредит здоровью

Хороший жир, то есть. Организм нуждается в определенных жирах и омега-3 жирных кислотах, которые заставляют ваш мозг стрелять на все поршни, сохраняют вашу кожу эластичной, волосы блестящими и гормонами счастливыми.

Используйте оливковое масло, кокосовое масло или масло грецкого ореха в своем рационе. Академия кулинарного питания рекомендует сливочное масло и топленое масло (топленое масло) от органически откормленных коров травы.

Омега-3 жиры питают ваши гормоны и защищают от воспалительных состояний, таких как болезни сердца, инсульт, волчанка, экзема и ревматоидный артрит, причем некоторые эксперты утверждают, что некоторые виды рака также смягчаются.

НИКАКИХ «ДЕШЕВЫХ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ»

Пара хороших солнцезащитные очков сохраняет ваше зрение. Полная защита UVA и UVB стоит дороже, но солнцезащитные очки, которые не имеют этой функции, могут нанести вред вашим глазам. Тем Национальный институт глаз говорит, что воздействие прямого солнца может вызвать катаракта или утолщение белых глаз (называемых птеригиумом).

Также может развиться макулярная дегенерация, при которой центральное зрение ухудшается. Качественные солнцезащитные очки сохраняют глаза четкими и яркими. Дети также нуждаются в правильных солнцезащитных очках в любое время года.

Как сохранить молодость кожи

СПИ КАК МЛАДЕНЕЦ

Сон — это волшебная пуля не только для общего внешнего вида, но и для здоровья и функций мозга. Тем Национальный институт сердца, легких и крови говорит, что даже острота ума усиливается после хорошего ночного сна. Хороший сон помогает управлять весом, предотвращать депрессию и уменьшать воспаление.

Здоровая диета, которая ограничивает алкоголь и контролирует потребление кофеина и поддерживает регулярные физические упражнения, может помочь вам лучше спать. Спите хорошо и увеличьте шансы, что вы будете жить дольше.

Совместите приятное с полезным.

Пролактин, окситоцин и бета-эндорфины высвобождаются во время секса и могут облегчить боль. Мужчинам нужен секс, чтобы предотвратить рак предстательной железы, в то время как женщины нуждаются в сексе, чтобы держать уровень гормонов под контролем, и бороться с недержанием мочи. Здоровье сердца, снятие напряжений, и более сильное общее чувство физического и психического благополучия делают секс чем-то, чем никогда не пренебрегать и не отказывать себе. Сделайте это для науки.

СМЕЙТЕСЬ И БУДЬТЕ ДОБРЫ

Позитивное мышление — это крылатая фраза, но на самом деле, помня о вашем языке и ваших внешних эмоциях, может иметь отличный внутренний эффект, согласно статье, опубликованной Национальному центру биотехнологической информации. Ссылку не дадим. Ржали два часа. В итоге статью потеряли

Расширьте свой кругозор, развивайте эмпатию, боритесь с негативными мыслями. Дайте немного больше окружающим позитива,сделайте искренний комплимент, помните свои манеры, станьте волонтером, простите, упустите из виду мелочность, и вы будете поражены изменением в вашей жизни и мировоззрении.

В качестве бонуса люди, скорее всего, будут привлечены к вам, вдохновленные вашими внешними действиями и поведением. И будут к вам обращаться именно позитивные люди.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЗИТЬСЯ С ВОЛОСАМИ

Волосы являются одной из самых больших возрастных раздач, и виновником часто является наше собственное желание заставить их делать то, что они никогда не должны были делать.

Не боритесь с этим. Не переуздовывайте его. Не превращайте его в шлем. Найдите простую и шикарную прическу, которая подходит для ваших особенностей.

Сохранение корня волоса, который является живым, является еще одной стратегией. Согласно Клиника Майо, вытягивание волос с помощью резинок для волос или резинок может привести к выпадению волос из-за тракционной алопеции. Если вы испытываете необычное выпадение волос (более 50-100 волос в день, что считается нормальным), обратитесь к медицинскому работнику

Как сохранить молодость кожи

ПРОСТОТА – ЭТО ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Забудьте о сумасшедших модных тенденциях.

Возьмите пример с людей, которые выглядят хорошо, и создайте свой собственный гардероб, который минималистичный и шикарный. Ничто не сравнится с идеально скроенной футболкой с хорошо облегающими джинсами или отличным пиджаком, натянутым на соответствующее платье, лестной юбкой или блестяще скроенной парой брюк.

Узнайте, что вам подходит, выбросьте и подарите одежду, которая больше не служит вам, и используйте и носите только то, в чем вы отлично выглядите. Другие преимущества включают в себя трату меньше денег и меньше беспокойства о том, что надеть.

Рекомендуем

Поговорим о Wellness

Послушаем Совет Эксперта

Все о секретах красоты

Все о дополнительном доходе — попробуй, тебе понравится

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.