Первые признаки старения: как их распознать и предотвратить!

C возрастом наша кожа меняется, а значит, меняются и её потребности. Поэтому так важно выбрать правильные средства для ухода — так ты сможешь убрать первые признаки старения и предотвратить их появление.

Чтобы Вы не забыли, мы собрали Важные Ссылки по теме.

Видеообзоры действующего каталога

Акции действующего каталога

Наш Ютуб — канал

Удобная подборка видео по темам

Задать вопрос профессионалу. 

 Whats App  Viber  Telegramm

ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
 
Что происходит 
Когда тебе чуть за 20, кожа гладкая и упругая, сияет молодостью. Но со временем она производит меньше новых клеток, становится тоньше и выглядит тусклой, обезвоженной. С течением времени сухость усиливается из-за замедления работы сальных желёз. Гормональный переход происходит также во время менопаузы — уровень эстрогена снижается, а количество андрогенов, наоборот, растёт. Поэтому кожа теряет больше «воды».
 
Решение
Обезвоживание — один из частых признаков старения, но никогда не поздно дать коже побольше влаги! Правильное увлажнение просто необходимо для создания здорового кожного барьера. Выбери дневной и ночной крем для своего возраста и используй каждый день. Увлажняющие средства, содержащие аминокислоты, антиоксиданты, минералы и витамины, насыщают кожу влагой и борются с первыми признаками старения
 
ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: МОРЩИНЫ
 
Что происходит
Солнце, время, генетика — всё это факторы старения. В 40 лет кожа вырабатывает меньше коллагена, чем в 20, и поэтому становится тоньше, теряет упругость и эластичность. Но дело не только в этом – твой образ жизни очень важен! Недостаток сна, курение   , чрезмерная любовь к сладкому и неправильное питание ухудшают состояние кожи, провоцируют появление морщин и потерю тонуса. Правильное питание и полезные привычки так же необходимы, как и правильный уход за кожей.
 
Решение
Всем известно, что правильное питание помогает выглядеть и чувствовать себя лучше. Кожу тоже нужно питать необходимыми веществами — поэтому состав ухода имеет большое значение. Антиоксиданты, витамины, минералы, аминокислоты — чем больше полезных компонентов содержит твой ежедневный уход, тем лучше будет результат! При выборе ночного крема отдай предпочтение средствам, которые эффективно питают и восстанавливают. В таких продуктах содержатся незаменимые жирные кислоты (например, Омега-3 и Омега-6) — они восстанавливают кожный барьер, повышают упругость, улучшают структуру кожи.
 
ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: ТЁМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ
 
Что происходит
Если ты мало спишь, любишь полакомиться солёным, пьёшь недостаточное количество воды, много работаешь за компьютером — тёмные круги и мешки под глазами не заставят себя ждать. Они появляются из-за истончения кожи и ослабления капилляров, и наши глаза выглядят уставшими.
 
Решение
Конечно, стоит пить больше воды и спать хотя бы 8 часов — но, кроме этого, стоит выбрать крем для глаз, который поможет уменьшить признаки старения и защитит нежную кожу от повреждений. Кофеин в составе подтягивает и уменьшает отёчность. А эсцин усиливает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров и осветляет область вокруг глаз. Попробуй антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Optimals Age Revive c эсцином из конского каштана. Он охлаждается при контакте с кожей и даёт моментальный эффект обновления и сияния!

Первые признаки старения

 
ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: ТУСКЛАЯ КОЖА

Что происходит:
С возрастом текстура кожи меняется, омертвевшие клетки скапливаются на её поверхности, и цвет лица становится тусклым. Пора уделить внимание процедурам по отшелушиванию!Решение
Используй маски или скрабы для отшелушивания раз в неделю — они помогут удалить загрязнения и улучшить текстуру кожи. А ежедневное применение сыворотки для сияния поможет справиться с тусклостью. Средства с витамином С, AHA-кислотами (например, молочной и гликолевой), стимулируют восстановительные процессы в клетках и помогут справиться с изъянами. Не забудь внимательно изучить инструкцию перед применением! Обязательно используй солнцезащитный крем при выходе на улицу, чтобы защитить кожу.

ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ

Что происходит
Гиперпигментация появляется из-за переизбытка меланина в коже. Это может случиться с любым типом кожи, в любом возрасте. Хотя с течением жизни мы сталкиваемся с ней чаще из-за того, что кожа становится тоньше и восстанавливается хуже. 

Решение
Лучшее средство для предотвращения гиперпигментации — защита от солнца, поэтому обязательно используй средства с SPF. А чтобы устранить существующие проблемы, потребуются эффективные ингредиенты. Пора снова вспомнить об антиоксидантах — у них почти супергеройские способности в области ухода за кожей! Антиоксиданты помогают справиться с действием свободных радикалов и улучшают упругость, восстанавливая процесс выработки коллагена.
Их никогда не бывает слишком много! Проверь свою косметичку — к самым популярным антиоксидантам относятся витамин С, ниацинамид (витамин B3), ретинол (витамин А), полифенол и флавоноиды. Некоторые флавоноиды могут действовать даже эффективнее витаминов C и Е!

Попробуй антивозрастную серию средств Optimals Age Revive , чтобы устранить признаки старения и предотвратить их появление!

Первые признаки старения

Рекомендуем

Поговорим о Wellness

Послушаем Совет Эксперта

Все о секретах красоты

Все о дополнительном доходе — попробуй, тебе понравится

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.