Роскошный уход за волосами

Секрет красивых волос прост: от того, насколько качественные средства мы используем в уходе, во многом, зависит их длина, густота и общее состояние. Мы предлагаем настоящий роскошный уход за волосами

Чтобы Вы не забыли, мы собрали Важные Ссылки по теме.

Видеообзоры действующего каталога

Акции действующего каталога

Наш Ютуб — канал

Удобная подборка видео по темам

Задать вопрос профессионалу. 

 Whats App  Viber  Telegramm

Для регулярного ухода за волосами Орифлэйм рекомендует серию Eleo.
Все средства серии содержат Golden Elixir Eleo — эликсир из 6 натуральных масел.

Масла арганы, розы, макадамии, жожоба, репейника, таману, усиливая и дополняя уникальные свойства друг друга, обеспечивают роскошный и эффективный уход за волосами. Они питают волосы изнутри и оставляют после себя потрясающий аромат!

Роскошный уход за волосами

▪️38585 Шампунь с ценными маслами Eleo бережно очищает волосы и кожу головы. Образует густую пену. Эффективно защищает волосы от повреждений. Подходит для всех типов волос.

▪️38597 Кондиционер для волос с ценными маслами Eleo питает волосы, защищает от ломкости и облегчает расчесывание. Укрепляет волосы и придаёт им блеск и гладкость. Облегчает расчесывание и укладку. Подходит для всех типов волос.

Оба средства содержат масла арганы, розы, макадамии, жожоба, репейника, таману, усиливая и дополняя уникальные свойства друг друга, обеспечивают роскошный и эффективный уход за волосами. Они питают волосы изнутри и оставляют после себя потрясающий аромат!

Роскошный уход за волосами

🔳38601 Защитное масло для волос Eleo обеспечивает питание и защиту сухих, поврежденных или окрашенных волос. Восстанавливает, укрепляет и защищает волосы изнутри.

Возвращает блеск окрашенным волосам, при этом не утяжеляя их.
▪️В состав средства входит дополнительное масло: масло марулы. Оно подходит для ухода за пористыми волосами, которые быстро теряют влагу, пушатся, сложно укладываются.

Масло нейтрализует повреждающее действие окрашивания или химической укладки, предотвращает повреждения после частого пользования плойкой или утюжком.

🔳38602 Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo восстанавливает, питает и преображает волосы, пока ты спишь. Не утяжеляет и не остается на подушке благодаря невесомой текстуре.


▪️В состав средства входит дополнительное масло: масло камелии. Оно обеспечивает легкость в расчесывании и укладке волос, напитывает влагой. Защищает от негативного влияния окружающей среды, предотвращает появление секущихся кончиков. Восстанавливает волосы после окрашивания и завивки.

Роскошный уход за волосами

🔲38600 Питательное масло для волос Eleo укрепляет, увлажняет и разглаживает, не утяжеляя волосы и возвращая им блеск. Имеет легкую формулу, подходит для всех типов волос, в том числе для ослабленных и повреждённых.

▪️В состав средства входит дополнительное масло: масло сафлора.
Масло сафлора входит в состав средств для сухих, тонких и ломких волос. Укрепляет волосяные луковицы.

Предотвращает потерю волос. Масло сафлора делает волосы густыми и крепкими, придает им блеск и здоровый, ухоженный вид. Сафлоровое масло очень легкое, быстро впитывается и не имеет никакого запаха, именно поэтому с волос смывается очень просто.

Роскошный уход за волосами

▪️ 38599 Маска для волос с ценными маслами Eleo
Подари своим волосам глубокое увлажнение, интенсивное питание, сияние и гладкость.

Эта превосходная маска для волос с богатой кремообразной формулой содержит в составе Golden Elixir, который представляет из себя шесть натуральных масел, которые питают волосы изнутри и оставляют после себя потрясающий аромат.
Маска укрепляет волосы, предотвращая их ломкость.


Придаёт волосам блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос.

Рекомендуем

Поговорим о Wellness

Послушаем Совет Эксперта

Все о секретах красоты

Все о дополнительном доходе — попробуй, тебе понравится

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.