Самый модный праздничный макияж: красные смоки айс

В этом году красный стал главным цветом праздничного сезона! Речь идет не только о елочных украшениях. Мы покажем самый модный праздничный макияж 2021 года — смоки айс, выполненных в терракотовых, бронзовых и красный оттенках и дополненных невероятными черными ресницами.

Чтобы Вы не забыли, мы собрали Важные Ссылки по теме.

Видеообзоры действующего каталога

Акции действующего каталога

Наш Ютуб — канал

Удобная подборка видео по темам

Задать вопрос профессионалу. 

 Whats App  Viber  Telegramm

Создать этот смелый запоминающийся образ нам помогла Jeanette Törnqvist (Жанетт Торнквист) — визажист с многолетним опытом работы в шведских и международных компаниях, журналах и модных домах.

Во время съемки Жанетт создала великолепные смоки айс в красных тонах с использованием новой туши THE ONE Hypnotic Depth, и рассказала, как повторить этот макияж самостоятельно.

В чем секрет создания красных смоки?
Растушевка и еще раз растушевка. Оттенки, которые мы выбрали, подчеркнут голубые глаза нашей модели. Но ты можешь использовать другие цвета в зависимости от тона кожи, цвета глаз и твоих личных предпочтений. Однако принцип наслаивания цветов не изменится.

Давай разберем процесс шаг за шагом.

Обеспечь надежную базу
Используй тональную основу, которая тебе подходит. Мы любим THE ONE Everlasting Sync Foundation SPF 30 и консилер из той же серии за их надежность и стойкость: с ними макияж будет выглядеть безукоризненно и днем, и ночью.

Нанеси праймер под тени, затем тональную основу и подкорректируй недостатки консилером. Не стоит перегружать лицо косметикой, потому что основной акцент будет сделан на глаза. Теперь ты готова к тому, чтобы создать по-настоящему волшебный праздничный макияж!

самый модный праздничный макияж

Самый темный оттенок нанеси на внешний уголок глаза
В первую очередь используй кремовые тени-карандаш THE ONE Colour Unlimited Eyeshadow в оттенке “Бургунди” на внешний уголок глаза.

Тщательная растушевка на каждой стадии создания макияжа поможет добиться результата на профессиональном уровне. Этот этап — не исключение. Аккуратно растушуй тени сначала на складке века, а затем по центру мягкой кисточкой.

Твоя цель — получить эффект градиента и сгладить четкие границы. Не забывай постоянно растушевывать, потому что стойкие кремовые текстуры быстро фиксируются.

Если ты хочешь сделать цвет более насыщенным, самое время добавить второй слой.

самый модный праздничный макияж

Нанеси оттенок светлее на все подвижное веко.
Жанетт использовала тени-карандаш THE ONE Colour Unlimited Eyeshadow в оттенке “Ярко-оранжевый”. Растушуй границы мягкой кисточкой.

Чтобы сделать цвет ярче и зафиксировать кремовые тени, сверху можно нанести сухие тени того же тона. Вдоль нижней линии ресниц у внешнего уголка добавь самый темный оттенок.

Визажист выбрала “Бургунди”, уже использованный на первом этапе. Теперь растушуй все кисточкой.

самый модный праздничный макияж

Рубрика. Видео в тему. (Не всегда в тему, но мы старались)

Эффект веерного объема Цветная тушь для ресниц

Рекомендуем

Поговорим о Wellness

Послушаем Совет Эксперта

Все о секретах красоты

Все о дополнительном доходе — попробуй, тебе понравится

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.