Создаём новый имидж с красками для волос HairX.

82 / 100

Наступила весна, самое подходящее время для экспериментов с образом. Создаём новый имидж от Oriflame.

Обновляется природа, мы снимаем головные уборы, подставляя первому весеннему солнышку блестящие ухоженные волосы. А чтобы они были именно такими, важно правильно выбрать краску, которая обеспечивает стойкий эффект и при этом ухаживает за волосами. Рассказываем, как найти свой оттенок!

Создаём новый имидж

Вот, кстати, интересная статистика, которая подтверждает всеобщую женскую любовь к краске для волос:

●    Только 15% женщин никогда не красили волосы, считая их и так красивыми;
●    Более 60% женщин красят волосы дома, потому что это дешевле и удобнее, а в период пандемии еще и безопаснее;
●    30% женщин выбирают оттенки блонда, ведь, считается, что они больше нравятся мужчинам;
●    20% девушек вдохновляются образами из журналов, картинками или фотографиями понравившихся им стрижек или цвета волос.

Создаём новый имидж

Для успешной смены образа важно правильно выбрать краску, чтобы она обеспечивала стойкий эффект и при этом ухаживала за волосами.
В коллекции HairX TruColour 18 оттенков, и ты легко найдешь тот, что лучше других подчеркнет твою природную красоту.

Оттенки делятся на четыре цветовые группы: светлые, темные, рыжие, коричневые. Какой бы ты не выбрала, сочный и глубокий цвет гарантирован.
Приготовься загибать пальцы, считая плюсы нового продукта.

Насыщенность цвета
Все дело в современной профессиональной смарт-системе, которая распознает пористые участки волосяного стержня и обеспечивает идеальное равномерное проникновение пигмента при окрашивании.

Специальные стабилизирующие молекулы контролируют глубину проникновения пигмента в волос и гарантируют равномерное распределение пигмента между поврежденными и неповрежденными волосами.

Стойкость и уход
УФ-фильтры и экстракт белого винограда обладают антиоксидантными свойствами, питают и восстанавливают волосы, защищают от выцветания, за счет чего цвет остается ярким до 3-4 недель без дополнительного окрашивания.

Краска придает волосам блеск и сияние за счет масла семян льна. Льняное масло, обогащенное омега-3 и омега-6, питает волосяной стержень и сглаживает волосяные чешуйки. Волосы отражают свет, становятся ухоженными и блестящими, легко расчесываются по всей длине и укладываются феном.
Создаём новый имидж

Простота в использовании и безопасность
Краска HairX TruColour легко и равномерно наносится за счет кремообразной однородной текстуры, легко распределяется по волосам и прокрашивает их по всей длине.

Легкий и приятный аромат
Есть еще один немаловажный фактор при выборе краски — это запах. Если ты давно красишь волосы, помнишь, сколько неудобств могло доставлять окрашивание еще несколько лет назад: особенно интенсивный неприятный запах которой надолго оставался на волосах и даже в помещении. Как же хорошо, что современные средства не такие! Краска HairX TruColour имеет цветочно-фруктовый аромат, максимально натуральный и приятный.

Создаём новый имидж

Что ж, с выбором краски, надеюсь, разобрались. Теперь давай разбираться с выбором цвета!

Здесь тоже все максимально просто: система нумерации оттенков красок для волос HairX TruColour соответствует общепринятой международной системе.
Выбирай оттенок краски для волос, ориентируясь на цвет в каталоге. Старайся, чтобы он не отличался от натурального более чем на два тона.

Обрати внимание: некоторые оттенки не рекомендованы для натурального цвета волос, а оттенки ‎Красное деревоСветлый блондУльтрасветлый пепельный блонд и Ультрасветлый жемчужный блонд лучше не использовать при большом количестве седины.

Создаём новый имидж

Вот несколько советов по процессу окрашивания и уходу после него: 

1.   Не мой голову 1-2 дня перед процедурой. Естественная липидная пленка защитит кожу головы и волосы от повреждений.
2.   Не держи состав дольше, чем написано в инструкции — от этого цвет не станет более ярким и стойким, а вот волосы могут пострадать. Если сделала химическую завивку или выпрямление, подожди неделю.
3.   Не мой волосы в течение 72 часов после окрашивания. Колористы рекомендуют подождать 72 часа после окрашивания прежде, чем мыть волосы. Зачем? Чтобы кутикула волоса полностью закрылась и тем самым сохранила новый цвет. Поэтому подожди три дня после окрашивания, и цвет будет радовать тебя дольше!
4.   Избегай горячей укладки. Окрашенные волосы чувствительны к тепловому воздействию, поэтому старайся не злоупотреблять феном. Если все-таки используешь утюжок или плойку, ставь минимальную температуру и наноси термозащиту.
5.   Используй специальную серию и несмываемый уход для того, чтобы сохранить полученный цвет ярким как можно дольше. Выбирай специальную линейку ухода HairX Colour Reviver для окрашенных волос с УФ-фильтрами и комплексом Colour Reflection, который придает волосам сияние, защищает от вымывания и потери цвета. Если ограничиваешься шампунем и кондиционером, добавь маску и несмываемый уход.

 

Ну вот и все советы, осталось определиться с образом для этой весны! И будь уверена: с краской HairX TruColour твои волосы будут твоей радостью и гордостью, какой бы оттенок ты не выбрала.

 ТЕКСТ: НАТАЛЬЯ РАДКЕВИЧ

Рекомендуем

Присоединяйся в наше сообщество Красоты, Здоровья, Свободы и Успеха.💃
+79269977920 Анастасия и Алексей

Просто заполни анкету и получи доступ:
—скидка от 20% на всю продукцию + распродажи до 80% 👍
—Статьи и мастер классы о красоте.
—Советы и рекомендации стилистов и косметологов.
—Эксклюзивные онлайн курсы
—Общение в чатах
Реализуй мечту вместе с нами

регистрация в орифлейм бесплатно       сайт2

Командный сайт Исполнительного Директора Oriflame Урусовой Анастасии.   +79269977920 Whats App 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.