Астаксантин — укрепляем иммунную систему организма.

Подробная информация, как мы укрепляем иммунную систему организма с помощью природного антиоксиданта Астаксантина от Oriflame

Комплекс с натуральными шведскими антиоксидантами, полученными из микроводорослей и черники разработан специально для борьбы с негативным воздействием свободных радикалов.

укрепляем иммунную систему организма

Комплекс «Астаксантин и экстракт черники» является источником антиоксидантов. Пресноводные микроводоросли, собираемые у Шведского архипелага, содержат астаксантин, а экстракт черники из ягод, растущих в шведских лесах, богат витаминами С и Е и также обладает антиоксидантными свойствами.

  • Сокращает оксидативное повреждение, вызванное воздействием свободных радикалов.
  • Астаксантин – это мощный антиоксидант-каротиноид, получаемый из натуральных микроводорослей. Проникает во все ткани и защищает клетки от разрушения.
  • Черника содержит антиоксиданты, которые называются антоцианами и принадлежат кполифенолам – семейству флавоноидов.
  • Комплекс также содержит витамины C и Е для защиты клеток от окислительного стресса.

Астаксантин способен одновременно справляться с множеством свободных радикалов – в некоторых случаях более чем с 19. Он делает это за счет формирования электронного облака вокруг молекулы.
Астаксантин также очень полезен для здоровья кожи в целом, поскольку он помогает защищать ее от вредного воздействия ультрафиолетовых (солнечных) лучей, повышает эластичность кожи, уменьшает количество мелких морщин и улучшает уровень влажности кожи.
В отношении защиты от УФ-облучения следует сказать, что астаксантин, в частности, предотвращает гибель клеток под действием ультрафиолета.
В отличие от наружного средства против загара астаксантин на самом деле не блокирует ультрафиолетовые лучи, то есть, не препятствует ультрафиолетовым лучам спектра В превращаться в витамин D в вашей коже; он просто защищает вашу кожу от повреждений. Это настолько мощное защитное воздействие, что согласно результатам исследований он помогает защищаться даже от:
1облучения всего организма, главным образом посредством деактивации внутриклеточных активных форм кислорода и уменьшения утраты клеток (программированной гибели клеток).
2прогрессирования ожоговых ран, благодаря снижению воспалений, вызванных окислительным стрессом

Астаксантин защищает ваше сердце и сердечнососудистую систему посредством:
✅ Улучшения кровотока
✅Снижения кровяного давления
✅Улучшения химического состава крови путем повышения липопротеина высокой плотности (холестерина ЛПВП), снижения липопротеина низкой плотности (ЛПНП) и снижения триглицеридов
✅Снижения окисления ЛПНП, что приводит к накоплению артериальных бляшек

Астаксантин- защита ваших глаз.
В ходе многих исследований также изучалось воздействие астаксантина на здоровье глаз. На начальном этапе часть работы выполнялась во Франции, где было подтверждено, что астаксантин способен преодолевать гематоэнцефалический барьер, тем самым обеспечивая мощную противовоспалительную защиту для ваших глаз и сетчатки.
Астаксантин является, наверное, одной из самых полезных добавок, имеющихся в наличии в настоящее время, для решения и предотвращения множества проблем со здоровьем

Укрепление иммунной системы с помощью астаксантина.
Упадок сил, сонливость, бессонница, сидячий образ жизни, плохое настроение и многие другие факторы являются первыми звоночками того, что наша иммунная система нуждается в защите.
Слово «иммунитет» очень прочно вошло в лексику современного человека.

Иммунитет – это система биологических механизмов самозащиты организма, с помощью которых он распознает и уничтожает все чужеродное, что проникает в наш организм (вирусы, бактерии, микроорганизмы и т.д.)
Иммунная система человека – очень сложный механизм. Она состоит из центральных и периферических органов. Это миндалины и аденоиды, вилочковая железа – тимус, лимфатические узлы, селезёнка, аппендикс, пластинка Пейе в кишечнике, костный мозг. Все эти органы производят или накапливают наши главные клетки – лимфоциты.
С едой и водой в наш организм попадает огромное количество консервантов, красителей, солей тяжёлых металлов… И лимфоциты, как только организм атакует инфекция, начинают вырабатывать антитела – свой набор к каждому заболеванию.

Если иммунная система здорова, если лимфоциты крепкие и их много, то человек выходит из схватки победителем. А если среди клеток возникает дисбаланс – то в недостаточном объёме очищается кровь, замедляется вывод шлаков и токсинов, в желудочно-кишечном тракте нарушается микрофлора, ухудшается нервная проходимость и газообмен в лёгких.
Проведенные исследования профессором Вашингтонского университета Б.П. Чью доказали, что астаксантин является сильнейшим иммуностимулятором.
Его исследования доказали то, что астаксантин:
1)стимулирует репродукцию (восстановление) лимфоцитов;
2) предохраняет ДНК от повреждений;
3)уменьшает проявление аллергических реакций;
4) увеличивает количество Т- клеток (клетки которые распознают и уничтожают болезнетворные микроорганизмы) в организме;
5)повышает общее число В-клеток, вырабатывающих антитела.

Астаксантин оказывает защитное действие на лимфоциты, которые выполняют в нашем организме защитную функцию от чужеродных микроорганизмов.
Когда наш иммунитет работает на 100 %, мы редко страдаем от гриппа и ОРВИ, кожных заболеваний и т.д. И такое состояние иммунной системы мы можем поддерживать круглый год!!!

Всего 1-2 капсулы астаксантина- и вы можете быть уверены, что в дали своему организму мощную поддержку!!!!

Воздействие астаксантина на кожу
Поскольку кожа является самым большим органом человеческого тела и первым органом, через который организм контактирует с окружающей средой, она выполняет функцию барьера, который защищает нас от внешних воздействий: УФ-лучи, холод, жара, загрязнения, сухой воздух.

Поэтому очень важно помимо ежедневного ухода за кожей принимать достаточное количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Астаксантин играет важную роль, когда речь идет о сохранении кожей здорового и свежего вида.

Неправильное питание, не обеспечивающее организм достаточным количеством антиоксидантов, витаминов и минералов, а также загрязнение окружающей среды, курение и УФ-лучи приводят к тому что кожа выглядит тусклой и неровной.

Астаксантин эффективно защищает кожу и способствует ее восстановлению, в том числе, после пребывания на солнце, так как нейтрализует свободные радикалы, разрушающие клетки кожи, и оберегает от UVA- и UBV-лучей. Ультрафиолетовое излучение и загрязнение воздуха лишают кожу питательных веществ, которые необходимы для сохранения гидролипидного барьера. В результате кожа становится сухой и приобретает нездоровый вид.

Астаксантин повышает уровень увлажненности сухой кожи, делает ее эластичной и обеспечивает натуральными маслами, которые нормализуют гидролипидный баланс.

Помощь астаксантина при язве желудка.
Наверное, мало найдется людей, которые никогда не испытывали боли в желудке.☝️Но далеко не все задумываются о том, что болевые ощущения могут стать первым звоночком при развитии язвенной болезни.

На начальных этапах симптомы язвы желудка могут быть стертыми и не ярко выраженными. О язве желудка говорят, когда на внутренней оболочке желудка образуется глубокий дефект. Он захватывает слизистую, мышечную ткань и может распространяться на всю толщину стенки желудка. Такая язва может образоваться в любом отделе желудка.

Астаксантин значительно улучшает состояние желудочно-кишечного тракта в целом. Он способен снизить воспаление слизистой оболочки, уменьшить проявление болезненных симптомов (изжога, тошнота, боль), сократить продолжительность приступов гастрита. И, что очень важно, астаксантин подавляет активность бактерии Helicobacter pylori и тем самым снижает саму опасность возникновения и развития гастрита и язвы желудка.

укрепляем иммунную систему

Комплекс с натуральными шведскими антиоксидантами, полученными из микроводорослей и черники разработан специально для борьбы с негативным воздействием свободных радикалов.


Таким образом, астаксантин — прекрасное средство профилактики язвы желудка

Для поддержания здоровья нашего организма необходима нормальная работа нашей иммунной системы. Благодаря ей наш организм ежедневно борется с борется с болезнетворными микроорганизмами, которые проникают из вне, а также уничтожает видоизмененные клетки, формирующиеся в нашем организме.

Уникальные свойства астаксантина усиливают действие витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормального функционирования нашего иммунитета. Астаксантин- естественный природный иммуномодулятор, помогающий мягко и безболезненно восстановится иммунитету. Всего одна-две капсулы астаксантина помогут вашему организму противостоять болезнетворным организмам. Ваше здоровье в ваших руках!!!

Нашему организму постоянно угрожают различные опасности: бактерии, вирусы, химические вещества, мутирующие клетки и т.д.

Иммунитет- это способность нашего организма сопротивляться инфекциям, вирусам, бактериям, чужеродным веществам, обладающим антигенными свойствами. Состояние иммунитета во многом зависит от работы человеческого организма, а также факторов воздействия окружающей среды ( чужеродные микроорганизмы, ультрафиолетовые лучи, выхлопные газы и т.д.).

Эти факторы оказывают отрицательное влияние на возможностях иммунной системы. иммунитет снижается и появляется следующие признаки: длительные и тяжело протекающие ОРВИ заболевания, слабость, апатия, бледность кожных покровов, грибковые заболевания, заболевания верхних дыхательных путей и т.д.

Астаксантин стимулирует выработку Т-клеток.Т-клетки- это клетки иммунной системы нашего организма, которые участвуют в распознавании и уничтожении болезнетворных микроорганизмов, а также поврежденных клеток организма.

Астаксантин помогает облегчить течение бронхолегочных заболеваний, увеличивает количество и активность клеток-макрофагов, которые уничтожают болезнетворные микроорганизмы. Для поддержания здоровья необходима нормальная работа нашей иммунной системы.

Благодаря ей наш организм справляется с вредными микроорганизмами, уничтожает поврежденные клетки, тем самым улучшает качество жизни. Уникальные свойства астаксантина усиливают действие витаминов и минералов, необходимых для нормальной работы иммунной системы. Астаксантин является природным иммуномодулятором, помогающим мягко и постепенно восстановится иммунитету, всем органам и системам, которые его составляют.

Всего одна-две капсулы астаксантина дадут мощную поддержку для вашего организма.

Рекомендуем. Все секреты о Wellness

РЕКОМЕНДУЕМ
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ – ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ!
КАК БОРОТЬСЯ С ДЕФИЦИТОМ КАЛЬЦИЯ В ОРГАНИЗМЕ.
BEAUTANICALS ОТ ORIFLAME – ЧЕТЫРЕ ПОВОДА ВЛЮБИТЬСЯ.
ОНЛАЙН КУРС АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА.
IMG 0517

Присоединяйся в наше сообщество Красоты, Здоровья, Свободы и Успеха.

Мы говорим каждому – все в Ваших руках. Есть возможность, продолжая делать то что вы делаете каждый день – реализовать свою мечту вместе с нами и быть уверенным в завтрашнем дне.  +79269977920   Whats App    Viber      Telegramm 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.