3 шага к здоровой микрофлоре кишечника. Пребиотический напиток

Как вы думаете, кто поможет вам позаботиться о вашем здоровье? Конечно, же в сами! Точнее – ваш кишечник, а именно полезные бактерии, проживающие в нем. Мы предлагаем 3 шага к здоровой микрофлоре кишечника

Чтобы Вы не забыли, мы собрали Важные Ссылки по теме.

Видеообзоры действующего каталога

Акции действующего каталога

Наш Ютуб — канал

Удобная подборка видео по темам

Задать вопрос профессионалу. 

 Whats App  Viber  Telegramm

🌱Поэтому очень важно следить за состоянием микрофлоры, ведь когда мы едим мало овощей мы лишаем полезных веществ себя и наши бактерии. В результате наш иммунитет занят поддержкой кишечника, а мы чаще простужаемся и заражаемся инфекциями. 😷
🌱Для того, чтобы позаботиться о своем организме, нужно регулярно «подкармливать» наши полезные бактерии пребиотическими пищевыми волокнами в достаточном количестве, чтобы они росли и размножались, оказывая положительное влияние на состояние микрофлоры кишечника и всего организма в целом.
Мы предлагаем 3 шага к здоровой микрофлоре кишечника🌟
✅ Правильное питание. 🍏🥬🥑
Включайте в свой рацион кисломолочные и квашеные продукты, свежие овощи и фрукты. Такой рацион необходим полезным бактериям для роста и размножения.
✅ Активный образ жизни 🏌🏼‍♂️🧘🏻‍♀️🚴🏼‍♀️
Активный образ жизни положительно влияет на моторику ЖКТ и здоровье организма в целом.
✅Добавки к пище 🌱🌱🌱
Норма пищевых волокон, установленная ВОЗ, равна примерно 30 г в сутки. Такое количество содержится, например, в 1 кг тыквы или брокколи, или 0.5. кг ежевики или грецких орехов.
Удается ли вам съедать столько каждый день? 🥦🥬 🍏🥒
Если нет, то наш напиток с легкостью поможет вам употреблять суточную норму пищевых волокон. 🌱🌱🌱
Prebiotic Fibre Drink Wellness by Oriflame на страже вашего здоровья! 💚

3 шага к здоровой микрофлоре кишечника


Что важно знать о здоровье КИШЕЧНИКА?

К 30 годам даже самый здоровый и спортивный человек накапливает в кишечнике до от 9 до 12 кг каловых камней. Представляете? Около 10 кг вашего веса — это кал. От одной этой мысли становится не по себе.

Причина этого безобразия в том, что желудок при малейшем расстройстве, инфекции или переедании норовит передать плохо переваренную, забродившую пищу в кишечник.

А кишечник, пытаясь “доварить” такую кашу, покрывается прочной пленкой — “каловой накипью”, которая через время станет камнями.

Но это только начало истории.

Кишечник призван снабжать организм питательными элементами из пищи и потому вынужден выжимать их через эти камни. Так в кровеносную систему попадают яды и токсины, главный из которых — аммиак.

Печень и почки годами отчаянно все фильтруют, пока сами не зашлакуются и не начнут барахлить.

И тогда с кровью вся грязь разносится по организму, что провоцирует заболевания кровеносной и сердечно-сосудистой систем. А это с высокой вероятностью приводит к гипертонии, атеросклерозу, инсультам, инфарктам.

Токсины несутся и к суставам, зарождая артрит, остеохондроз, радикулит, полиартрит.

А что же с мозгом? Он тоже страдает от таких “витаминов” и потому падает зрение, ухудшается слух и память.

Когда внутри уже нет места для шлаков, они начинают выбрасываться наружу через слизь. Отсюда кашель, насморк, а у женщин еще и молочница, которые не проходят месяцами.

Затем приходит черед кожи и легких. Появляется плохой запах от тела, прыщи, угри, экземы, сыпь, аллергия.

Конечно, все эти заболевания могут иметь и другие причины, но каловые камни только ускорят их появление.

Проблема находится глубоко внутри и решается только через восстановление работы кишечника, а точнее восстановить микробиом кишечника. Микробиом восстанавливается за счет питания микробиома пребиотиками.

Вот основные симптомы, по которым вы можете понять, что надо этим заняться прямо сейчас:

  • регулярно мучает вздутие или запоры;
  • частый насморк, кашель, заложенность носа;
  • аллергические реакции;
  • налет на языке;
  • боли в суставах и мышцах;
  • нарушен обмен веществ, тяжело сбросить вес;
  • угревая сыпь, тусклая, пересушенная кожа, заеды в уголках рта;
  • неприятный запах изо рта или от самого тела;
  • раздражительность, постоянная усталость и головные боли.

Если бы человек после своей смерти в момент вскрытия кишечника мог видеть что в нем происходит, то он больше бы никогда не задал вопроса, а зачем мне нужен ПРЕБИОТИК!

В нем грязно и темно как в погребе, много слизи, грибов, каловых масс. Почему так происходит? Еда, которую мы едим пагубно влияет на наш кишечник. Сахар, мука, крахмал, хлеб, макароны, рис, майонез, кетчуп, лекарства, алкоголь, полностью убивает жителей нашего кишечника, благодаря которым в нем всегда светло и чисто.
И на смену это полезной микрофлоре, заселяется вредная микрофлора и наш кишечник начинает медленно умирать.
Такие сигналы как нарушение стула, рези в кишечника, реакция на продукты питания, аллергия, лишний вес, сахарный диабет, интоксикация организма, угревая сыпь, плохой иммунитет, нарушение гормональной и эндокринной деятельности и мн.др.

Дело в том, что именно в кишечнике формируется боле 70% нашего иммунитета. Если там нет полезной микрофлоры(микробиома) , человек начинает болеть. Начиная от обычной простуды и заканчивая раком.

А знали ли вы, что кишечник является гормональным органом? Именно в нем формируются гормоны для щитовидной железы, гопофиза и т.д. И если у вас нарушение эндокринной деятельности или гормональной, загляните в ваш кишечник.

Для того, чтобы не было вот таких последствий в здоровье нашего организма 👆очень важно, чтобы наш кишечник на 100% был заселён полезной микрофлорой, а для этого эту флору нужно кормить не колбасой, а ПРЕБИОТИКОМ!
Именно он является кормовой базой для нашей микрофлоры и благодаря ему наши бактерии начинаются размножаться и когда они заселяют наш кишечник на 100%, то в нем становится светло и чисто.

3 шага к здоровой микрофлоре кишечника

Я к тебе классной новостью 😍

Я думаю ты заботишься о своем здоровье, и знаешь, что 70% имунных клеток находятся в тканях кишечника🌺.

А для него очень важно, чтобы поступало необходимое количество пищевых волокон. Но достаточно ли мы едим сырых овощей и фруктов каждый день? Согласись, не всегда, особенно весной 🙈

Представляешь, всего 1 чайная ложка Пребиотического напитка Wellness содержит необходимое количество пищевых волокон зелёных овощей — шпината, брокколи, Кейла, зелёного сладкого перца. Ты их часто ешь? Я нет😅🙈.

📡 Пребиотический напиток

🥦 Обладает нейтральным запахом и вкусом;
🍏 Без ГМО и глютена;
🥦 Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов;
🍏 Ни сырье, ни конечная продукция не содержат ингредиентов животного происхождения.

Польза пребиотических пищевых волокон:
‼️
📡 Положительное влияние на иммунную систему организма, состояние кожи и улучшение общего самочувствия;
📡 Усвоение минералов: улучшается усвоение кальция, магния и меди, которые важны для здоровья костей;
📡 Функция ЖКТ: нормализуется частота стула, уходит дискомфорт.

Рекомендуем Все о красоте

Уход за волосами

Уход за кожей лица

Все о макияже

Все об ароматах и парфюмерии

Уход за телом

Все о здоровом питании и красоте изнутри

Wellness и все что с ним связано

Правильное питание и здоровый образ жизни

Все что Вы хотели знать о Качестве производства.

Все о дополнительном доходе — попробуй, тебе понравится

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.